(Image: SPiN AG )

Wie funktionieren Logout und Löschen bei spin.de?

So können Sie spin.de kündigen und Ihr Profil löschen

Wollen Sie Ihren spin.de Account löschen, wissen aber nicht wie? Wir haben uns für Sie angesehen, wie Sie spin.de VIP kündigen, den Logout machen und Ihr spin.de-Profil löschen können.

Sind die ersten 14 Tage Ihrer Mitgliedschaft bereits verstrichen und Sie wollen Ihr spin.de VIP kündigen und ihren Account löschen, folgen Sie den folgenden Schritten:

Bei den meisten Optionen bei spin.de VIP handelt es sich um einmalige Zahlungen. Sehen Sie in Ihrem Profil nach, was Sie für eine Option abgeschlossen haben. Handelt es sich um eine einmalige Zahlung, müssen Sie nichts weiter unternehmen und können zum unteren Abschnitt springen, wo der spin.de Logout erklärt wird, wenn Sie Ihren spin.de Account löschen wollen.

Haben Sie aber die Option mit Dauerauftrag gewählt, können Sie auch mit wenigen Klicks ganz einfach kündigen: Schauen Sie auf Ihrer Startseite (unterhalb Ihrer Spinpunkte neben Ihrem Profilbild), wann die nächste Abbuchung erfolgt. Bis wenige Tage davor können Sie mit Klick darauf die Abbuchungen einstellen und somit ganz einfach Ihr VIP Konto kündigen. Bis zu dem Zeitpunkt zu dem die nächste Abbuchung stattgefunden hätte, bleibt Ihnen der VIP-Status noch erhalten.

Damit ist der Logout noch nicht komplett, sondern Sie sind wieder Basis-Mitglied. Wollen Sie Ihr spin.de Profil nun ganz löschen, folgen Sie dieser kurzen Anleitung zur dauerhaften Abmeldung: - Berühren Sie mit der Maus “Profil” in der Taskleiste, es öffnet sich eine Auswahl - Klicken Sie auf “Profil bearbeiten” - Im Bereich “Geburtsjahr” sehen Sie “Profil löschen” - Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf “Profil löschen” - Löschen Sie die App von ihrem Smartphone

Damit ist Ihr Profil zunächst deaktiviert und besteht noch 7 Tage. Während dieser Zeit können Sie sich - sollten Sie es sich anders überlegen - Ihr Profil wiederherstellen lassen. Nach Verstreichen der 7 Tage ist der Logout komplett und Ihr spin.de Account ist gelöscht.

Copyright © 2018 | Alle Rechte vorbehalten