(Image: be2 S.à.r.l. )

Wie kann ich meine be2-Mitgliedschaft kündigen?

So können Sie Ihre Premium-Mitgliedschaft kündigen, sich abmelden und Ihren Account löschen!

Wollen Sie Ihre Mitgliedschaft bei be2 kündigen, wissen aber nicht wie? Wir haben uns für Sie angesehen, wie Sie Ihre Premium-Mitgliedschaft kündigen (mit Kündigung Vorlage) und Ihren be2-Account löschen können.

  1. Widerruf

Haben Sie das Abo vor weniger als 14 Tagen abgeschlossen und wollen sich direkt wieder abmelden, müssen Sie Ihre be2-Mitgliedschaft gar nicht kündigen. Sie können den Vertragsabschluss binnen 14 Tagen ganz einfach ohne Kündigung widerrufen. Dazu müssen Sie einfach einen schriftlichen Widerruf an be2 senden, entweder per Post oder per Email. Dafür füllen Sie das be2-Widerrufs-Formular aus: https://www.be2.de/info/widerrufsformular Senden Sie das ausgefüllte Formular entweder - postalisch an die Kündigungsadresse be2 S.à.r.l., Kundenservice/Widerruf, 13 rue du Commerce, L-1351 Luxembourg, Luxembourg oder - per E-Mail an kundenservice@be2.de

Der Widerruf Ihres Vertragsabschlusses wird Ihnen in der Folge von be2 bestätigt. Damit sind Sie wieder als Basismitglied registriert.

Wollen Sie nicht nur ihre Premium-Mitgliedschaft kündigen, sondern sich nun ganz bei be2 abmelden und Ihren Account löschen, folgen Sie dieser kurzen Anleitung zur dauerhaften Abmeldung: - Klicken Sie auf Ihr Profil oben rechts in der Navigationsleiste - Klicken Sie auf “Einstellungen” in der Navigationsleiste darunter - Klicken Sie ganz unten auf “Profil deaktivieren” - Bestätigen Sie unten mit “Deaktivieren” - Damit ist Ihr Profil inklusive aller Kontakte gelöscht.

  1. Kündigung

Sind die ersten 14 Tage Ihrer Mitgliedschaft bereits verstrichen und Sie wollen Ihre Premium-Mitgliedschaft kündigen, so müssen Sie Ihr Abo normalerweise regulär kündigen.

Wann der erste mögliche Kündigungszeitpunkt ist, hängt von der von Ihnen gewählten Abo-Option ab. Haben Sie zum Beispiel eine 6-Monats-Mitgliedschaft abgeschlossen, so können Sie erst zu diesem Vertragsende hin Ihre Mitgliedschaft bei be2 kündigen.

Bei be2 gibt es drei verschiedene Regelungen Ihre Premium-Mitgliedschaft zu kündigen und Ihren Account zu löschen, je nachdem wie Sie Ihr Premium-Abo gebucht hatten::

a) In-App-Kauf bei iOS (Apple): Über Ihr iTunes-Konto verwalten Sie hier ihre Abo-Verträge. Hier können Sie das Abo bis 24h vor Fälligkeit der nächsten Zahlung abmelden. So kündigen Sie Ihre be2-Premium-Mitgliedschaft über den App Store: - Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem iPhone - Klicken Sie auf Ihren Namen ganz oben - Klicken Sie auf “iTunes & App Store” - Klicken Sie ganz oben auf Ihre Apple-ID - Klicken Sie auf “Apple-ID anzeigen” - Klicken Sie auf “Abos” - Klicken Sie auf das be2-Abo - Im unteren Bereich sehen Sie “Abo kündigen” - Bestätigen Sie die folgenden Instruktionen

b) In-App-Kauf bei Android: Im Google Wallet sehen Sie autorisierte Zahlungen. Die anstehende Zahlung und das Abo können Sie ganz einfach über diesen Bereich bis 24h vor Fälligkeit abmelden. Hier die Anleitung zur Kündigung: - Klicken Sie im Playstore auf das Menü mit den drei Querbalken - Klicken Sie auf “be2” - Klicken Sie auf “Abo kündigen” - Bestätigen Sie die folgenden Instruktionen

c) Abschluss über die Website und über die Android-App (bei Zahlung nicht über Google-Account): - Eine fristgerechte (und somit gültige) Kündigung muss 14 Werktage vor Vertragsende bei be2 eingehen. - Um Ihre be2-Premium-Mitgliedschaft zu kündigen, schicken Sie eine schriftliche Kündigung (Kündigung Vorlage: https://www.brief-wechsel.de/l/kuendigung-mitgliedschaft) entweder - postalisch an die Kündigungsadresse be2 S.à.r.l., Kundenservice / Kündigung, 13 rue du Commerce, L-1351 Luxemburg, Luxemburg oder - per E-Mail an kundenservice@be2.de

Bei den schriftlichen Kündigungen erhalten Sie eine schriftliche Bestätigung von be2. Nach der Kündigung sind Sie wieder als Basis-Mitglied registriert.

Wollen Sie nicht nur ihre Premium-Mitgliedschaft kündigen, sondern sich nun ganz bei be2 abmelden und Ihren Account löschen, folgen Sie dieser kurzen Anleitung zur dauerhaften Abmeldung: - Klicken Sie auf Ihr Profil oben rechts in der Navigationsleiste - Klicken Sie auf “Einstellungen” in der Navigationsleiste darunter - Klicken Sie ganz unten auf “Profil deaktivieren” - Bestätigen Sie unten mit “Deaktivieren” - Damit ist Ihr Profil inklusive aller Kontakte gelöscht.

Copyright © 2018 | Alle Rechte vorbehalten