(Image: Badoo Trading Limited )

Wie lösche ich badoo?

So können Sie ihr Abo kündigen und Ihr Profil löschen!

Wollen Sie Ihr badoo Konto löschen, wissen aber nicht wie? Wir haben uns für Sie angesehen, wie Sie Ihr badoo Abo kündigen, sich abmelden und Ihr badoo-Profil löschen können.

Sind die ersten 14 Tage Ihrer Mitgliedschaft bereits verstrichen und Sie wollen Ihr badoo Abo kündigen und ihren Account löschen, folgen Sie den folgenden Schritten:

Bei badoo gibt es drei verschiedene Regelungen Premium zu kündigen, je nachdem wie Sie Ihr Abo abgeschlossen haben:

1.\ Kündigung bei Abschluss über Ihren Telefonanbieter: Folgen Sie den Anweisungen, die Sie in der ersten SMS (nach der Anmeldung) erhalten haben.

2.\ Kündigung bei Abschluss über den Google Play Store (Android) oder App-Store (Apple):

a. Google Play: Im Google Wallet sehen Sie autorisierte Zahlungen. Die anstehende Zahlung und das Abo können Sie ganz einfach über diesen Bereich stornieren. Hier die Anleitung zur Kündigung: - Klicken Sie im Playstore auf das Menü mit den drei Querbalken - Klicken Sie auf "badoo" - Klicken Sie auf "Abo kündigen" - Bestätigen Sie die folgenden Instruktionen

b. Apple App Store: Über Ihr iTunes-Konto verwalten Sie hier ihre Abo-Verträge. Auch hier können Sie das Abo vor Fälligkeit der nächsten Zahlung stornieren. So kündigen Sie Ihr VIP-Abo über den App Store: - Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem iPhone - Klicken Sie auf Ihren Namen ganz oben - Klicken Sie auf "iTunes & App Store" - Klicken Sie ganz oben auf Ihre Apple-ID - Klicken Sie auf "Apple-ID anzeigen" - Klicken Sie auf "Abos" - Klicken Sie auf das badoo-Abo - Im unteren Bereich sehen Sie "Abo kündigen" - Bestätigen Sie die folgenden Instruktionen

3.\ Kündigung in allen anderen Fällen:

a. Klicken Sie innerhalb der App auf “Einstellungen” b. Unter “Zahlungseinstellungen” können Sie das Abo kündigen.

Damit sind Sie noch nicht ganz abgemeldet, sondern wieder Basis-Mitglied. Wollen Sie Ihr Profil und Ihr Konto nun ganz löschen, folgen Sie dieser kurzen Anleitung zur dauerhaften Abmeldung: - Klicken Sie auf “Einstellungen” in der App - Klicken Sie auf “Profil löschen” - Bestätigen Sie Ihre Auswahl - Löschen Sie die App von ihrem Smartphone

Damit ist Ihr Profil zunächst deaktiviert und besteht noch 30 Tage. Während dieser Zeit können Sie sich - sollten Sie es sich anders überlegen - Ihr Profil wiederherstellen lassen. Nach Verstreichen der 30 Tage sind Sie ganz abgemeldet und Ihr badoo Profil/ Konto ist gelöscht.

Copyright © 2018 | Alle Rechte vorbehalten